神州彩霸心水论坛 - 诚邀各路高手来本站发表心水!

歌手 演员 导演

时间:2017-06-12 08:10来源:信平 作者:凉依依 点击:

   2003年《月光游侠》饰孙廷杰

2001年 四台联颁音乐大奖——卓越表现大奖的铜奖

2003年5月《不可思议》

2001年 CCTV-MTV音乐盛典——台湾地区最佳单曲《龙的传人》

大红鹰网高手年 第17届台湾金曲奖——最佳国语男演唱人;第六届全球华语歌曲排行榜;年度金曲《Kissgoodbye》;最佳制作人

2008年《生命的礼赞- 王力宏老挝关怀之旅纪念册》

主要成就1、第15届全球华语榜最我不知道藏宝阁香港马会佳港台男歌手

2001年《拳神》饰Nova

2003年 第九届全球华语榜中榜——最受欢迎媒体推荐奖个人奖;最佳音乐录像带奖-《两个人不等于我们大红鹰网公式》;最受欢迎时尚男歌手奖

2001年 香港电台——“飞跃大奖”男歌手铜奖;全国最受欢迎歌手奖男歌手银奖

出版书籍

2000年6月《永远的第一天》

王力宏(Leehom Wang), 1995年12月《情敌贝多芬》

1997年7月《白纸》

2008演员年《日正当中的星空》饰梁嵩

2005年 TVB8频道金曲榜——最佳监制奖《ForeverLove看看黑码堂高手论坛大红鹰》

2001年《唯一THE OFFICAL PIANO AND VOCAL SCOR》

2010年《大兵小将》饰小将

2001年 彩霸王www74888流行榜对比一下歌手颁奖礼——最佳创作歌手奖

能艺人(港台);年度金曲:《春雨里洗过的太阳》

2010年《恋爱通告-王力宏影像集》和《王力宏-导演练习曲》

2000年《雷霆战警》饰Alex Cheung

2008年12月《心·跳》

音乐专辑

2011年 第15届全球华语榜中榜——学会歌手最佳港台男歌手;最佳新锐导演;最佳专辑奖

1996年1月《大地的窗口》

2010年 北京流行音乐颁奖典礼——年度最受欢迎男歌手(港台);年度最佳作曲《春雨里洗过的太阳》(港台);年度最佳制作人(港台);年度全

5、加拿大全国推崇男歌手

2006年 MTV亚洲音乐大奖——台湾区最受欢迎男歌手

1996年8月《如果你听见我的歌》

2002年 马来西亚第二届金曲大红鹰网高红人——最佳创作男歌手;最佳作词人奖《W-H-Y》;十大金曲奖《W-H-Y》

2010年8月《十八般武艺》

2003年 第三届全球华语歌曲榜——最受欢迎创作歌手;20大金曲大红鹰冰心论坛《两个人不等于我们》

2009年 MusicRadio大红鹰论坛www691111TOP排行榜——最佳金曲心跳 ;最佳男歌手王力宏 ;MusicRadio最佳专辑制作人王力宏;音乐之声点播冠军

2011年9月《火力全开》

3、全球流行音乐金榜年度最佳男歌手

2001年 香港电影金像奖——最佳新人奖

2001导演年9月《唯一》

2003年《纯属意外-王力宏的私密档案书》

2011年《建党伟业》饰罗家伦

2007年 第七届全球华语歌曲排行榜——年度最受欢迎金曲《落叶归根》;最受欢迎创作歌手

2005年3月《心中的日月》

2、两届金曲奖国语男演唱人奖

2004年 第15届台湾金曲奖——最佳专辑制作人奖

1996年12月《好想你》

大红鹰网高手年8月《公转自转》

2010年《恋爱通告》饰杜明汉

2004年 第四届全球华语歌曲排行榜——年度金曲:好日子心水论坛一品轩。《你不在》;年度最受欢迎创作歌手;年度最佳专辑:《不可思议》

2002年 TVB十大劲歌金曲颁奖典礼——2001年度杰出表现奖银奖;最受欢迎国语歌曲奖银奖《唯一》

2007年7月《改变自己》

2005年《心中看看歌手的日月乐谱书》

2003年5月《The Only One》

2011年 第一届全球流行音乐金榜——年度最佳男歌手奖;最佳作曲奖;年度二十大金曲(你不知道的事);Hit FM推崇大奖等四项大奖

2005年 第七届 “CCTV-MTV音乐盛典”——导演台湾区最佳男歌手

2001年 Channel V——“Top 20 台湾地区最佳创作歌手奖”

2011年 第五届真维斯娱乐大典——年度最具影响力港台男歌手

2007年 上海第七届华语学习演员榜中榜——最佳创作歌手(港台地区);最受欢迎男歌手(港台地区);最受欢迎歌曲——《大城小其实大红鹰冰心论坛爱》

2004年 第10届华语榜中榜颁奖典礼——港台最佳男歌手

2001年 无线电视——2000听听大红鹰论坛www年度杰出表现奖银奖;最受欢迎国语歌曲奖铜奖:大丰收心水论坛。《不要害怕》

2004年 第三届日本MTV音乐录像带大奖——大中华地区最具影响力艺人歌手

2004年7月《Hear My Voice》

7、香港电影金像奖最佳新人奖

2008年《色·戒》饰邝裕民

1999相比看大红鹰冰心论坛年 第10届台湾金曲奖——最佳男演唱人;最佳专辑制作人奖

2007年 “第13届全球华语音乐榜中榜”——港台地区最受欢迎男歌手奖;港台地区最佳创作歌手奖;年度人气歌曲奖─《大城小爱》

2007年 2007新城国语力——制作人大奖;亚洲创作人

6、第3届日本MTV演员中华最具影响力艺人

星路历程参演电影

1999年《铁巨人》

2001大红鹰高手论坛ww年 马来西亚第一届金曲红人——最佳创作男歌手;最佳专辑制作人《唯一》;十大金曲《唯一》

4、MTV亚洲音乐台湾最受欢迎男歌手

2000年《烟飞烟灭》饰Dave

2001年 第七届华语音乐榜中榜——新生代创作歌手(台湾地区);年度港台金曲:红牡丹心水论经。《龙的传人》

1999年7月《不可能大红鹰高手论坛错过你》

2005年 第五届“全球华语歌曲排行榜”——最受欢迎男歌手;最佳作曲─《Forever Love》;25大金曲─《心中的日月》

2001年 第一届华语歌曲排行榜——最佳创作歌手

2005年12月《盖世英导演雄》

2008年 2007年度北京流行音乐颁奖典礼——年度最受欢迎男歌手(港台);年度金曲《改变自己》;年度最佳制作人《改变自己》(港台)

大红鹰心水论坛年 HITO流行音乐奖——HITO最受欢迎男歌手;年度HITO蝉连冠军最久单曲;HITO华语歌曲奖《W-H-Y》

主要成就


你看大红鹰高手论坛
www ccm
我不知道藏宝阁开奖资料
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:2003年0
  • 下一篇:没有了
栏目列表
推荐内容