神州彩霸心水论坛 - 诚邀各路高手来本站发表心水!

演员 歌手 主持人

时间:2017-07-10 09:21来源:仁义山东 作者:忆路 点击:

杜淳(1981年5月22日-),国际当红小生,男演员杜志国之子。2003年毕业于北京电影学院,天龙心水论坛18oooo。毕业前凭处女作《汉武大帝》而一鸣惊人[1],之后又相继拍摄了《大旗好汉传》《敌营十八年》《走西口》《古今大战秦俑情》《青春期撞上更年期》《我的经济适用男》《宫锁珠帘》《北京青年》等多部时装和时装电视剧,牛牛高手论坛www425555。结果斐然。杜淳以他俊秀的地步、奇特的气质、时髦的着装和精美的演技红遍大江南北,成为80后内陆的荧屏人气偶像。事实上歌手。2013年蛇年春晚杜淳应邀演唱年度最红歌曲《我的歌声里》[2]。事实上天龙心水论坛WWW。

严重成就

1、2010年度BQ红人榜风气魅力红人

2、第3届华鼎奖年度最佳阐扬男演员

3、2011大学生电视节最受喜欢男演员

星路经过

由于深受作为舞蹈演员的母亲杨丽的影响,杜淳从小期间就练习舞蹈。11岁考入北京主题民族大学附中舞蹈系,实行了六年的舞蹈练习,练习舞蹈的这段体验,使他出现心田深处对献艺的理想。我不知道聚宝盆心水论坛。

于是附中毕业后,性格外向的他对父亲说他要考电影学院,但包括父亲在内的很多人都说他不合适做演员,你知道彩民高手论坛142。因由就是他的性格绝顶的外向,行为方式等也与演艺圈方枘圆凿,但杜淳并没有是以而作废这个念头,香港深圳高手心水论坛。并于1998年报考了主题戏剧学院,但最终还是由于献艺经验不敷而挫折。藏宝阁开奖资料。回到家后,对于歌手。杜淳对父亲杜志国说他要剃光头,看看歌手。哪儿也不去,主持人。在家盘算功课,以备来年连续考。正是由于他的固执与努力,究竟?结果功夫不负有心人,演员。在1999年便顺手考上了北京电影学院,并于03年毕业前夕拍摄了胡玫导演的小戏《汉武大帝》,天龙心水论坛。在剧中扮演青年汉武帝,主持人。从此他的演员生活生计拉开帷幕。

都说性格决心命运,这话用在杜淳身上却有些不符。连本身都说他的同伴险些看不到他开怀大笑的期间,你知道天龙心水论坛WWW。许多人都以为他在装酷,殊不知是本性使然。父亲杜志国及剖析他的人险些都以为他不合适演艺圈。父亲加倍对他信仰不敷,间接说他身上欠缺做演员的一些觉得,天龙高手心水论坛。由于在演艺圈,性格太外向了是一种缺陷。演员。但在拔取职业时,杜淳只说他喜欢献艺。

自《汉武大帝》播出后,许多人打电话向他表示纪念。藏宝阁开奖资料。出名导演吴子牛也为他感到高傲。而且,对比一下大赢家心水论坛。还希望杜淳能出演由他执导的电影。我不知道主持人。相比看
天龙心水论坛1800000演员 歌手 主持人
起初戮力抗议他学献艺的父亲杜志国也改造了对他的观念,学会天龙心水论坛。由于那性格格外向的儿子方今真的出乎他的料想。固然,自从杜淳上了北京电影学院以後,他从外形到心情完全变了一小我。但做父亲的还是对儿子说:“你要把心态放正,其实天龙心水论坛WWW。观众的评价对你只是一种勉励,你要把这作为一个出发点。藏宝阁开奖资料。记住,演员。你还不如任何人!这样想你才华前进。”其实,大凡父亲很少和杜淳谈这些,他说他更希望杜淳靠本身去感受和领悟,希望儿子假使跌倒了也能本身爬起来,这对他的发展有便宜。而不想让他对父亲有依赖感。生活中的父子两人更像是同伴和哥们。在父亲眼中,杜淳很听话,只是什麼话都习性放在心裏。

杜淳以为人得有本身的宗旨,就算苦一点也无所谓。他说他的优点和舛错都是自傲。谈及来日,杜淳笑言本身没有太大的野心,只须在事业上有个立足的空间,能站得住脚,在圈里专家一提到杜淳,都会研讨有没有合适他的角色,这就够了。而能被观众认可,是一个演员最大的愿望。为此,他正在一步步踏结结实的走上去。

参演电影
2013
《工体爱情故事》 辛小野 刘宝贤 颖儿
2011
《幸运速递》 吵架男 李光亮 包贝尔;薛佳凝;张嘉倪
2010
《建党伟业》 许德珩 韩三平 李晨;黄轩;林申
参演电视剧
2013
《青春期撞上更年期Ⅱ》 邓家齐 庞好 马伊琍;刘莉莉;赵正阳
《隋唐演义》 李世民 钟少雄 严宽;姜武;富大龙
《美艳面前》 林熠伟 李伟 张俪;姚芊羽
《天网2012》 未知 杜志国 杜志国;姜武;午马
《三十岁你好》 佟又一 孙皓 马苏;隋兰;林继东
《恋爱的那点事儿》 林泽丰 谭朗昌 佟丽娅;薛佳凝;周一围
2012
《北京青年》 何北 赵宝刚 李晨;任重;姚笛
《倾城雪》 徐很 李慧珠 董洁;何晟铭;张嘉倪
《我的经济适用男》 冯志豪 蒋家骏 佟丽娅;李光亮;高露
《雪狼谷》 赵四海 连奕名 连奕名;张嘉译;杨若兮
《宫锁珠帘》 爱新觉罗·允礼 李慧珠 袁姗姗;何晟铭;写意
《廉石传奇》 袁非 阚卫平 于荣光;于娜;萨日娜
2011
《大汉口》 陆修武 郑克洪 王姬;亓航;苏可
《古今大战秦俑情》 蒙天放 陈嘉上 安以轩;罗嘉良;方安娜
《新水浒传》 西门庆 鞠觉亮 甘婷婷;陈龙;张涵予
2010
《青春期撞上更年期》 邓家齐 庞好 马伊琍;董璇;曹炳琨
《锄奸》 李彪 张汉杰 于荣光;杨若兮;滕旋
《大红鹰高手论坛833996度庭》 严川 王小康 姚芊羽;张凯丽;刘莉莉
《租个女友回家过年》 孙翌伟 李力安 薛佳凝;冷中易;原梓霏
《保姆与保安》 李国梁 柳国庆 姚芊羽;郝平;高兰村
《南下 孟思远》 王文杰 李小冉;印小天;车晓
2009
《虎胆雄心》 江波 桑华 王鹏凯;朱虹;阿斯茹
《监察局长》 季风 成科 杜志国;马羚;曹立
《走西口》 田青 李三林 苗圃;杜志国;富大龙
2008
《敌营十八年》 江波 刘逢声 戴娇倩;邓家佳;王鹏凯
《龙虎山客栈》 林冲 宁财神 李晟毓;刘冠麟;陈丽丽
《非亲父子》 乔晓东 汪涛 杜志国;潘虹;张铎
2007
《爱无悔》 杜浩然 赖水清 高圆圆;保剑锋;刘德凯
《51号兵站》 梁宏 楼健 姚安濂;李婷;桑叶红
《换子成龙》 林钧山 杨玄 刘恺威;黄文豪;马雅舒
《大旗好汉传》 铁中棠 袁英明 秋瓷炫;李彩桦;崔林
2006
《大清御史》 小多 王新民 佟瑞欣;杜志国;高兰村
《江湖俏佳丽》 黑木 郭靖宇 钟丽缇;边潇潇;赵子惠
2005
《大宋提刑官》 孟书吏 阚卫平 何冰;罗海琼;杜志国
《汉武大帝》 青年汉武帝刘彻 胡玫 陈宝国;归亚蕾;焦晃
《大河颂》 康熙皇帝 龚若飞 杜志国;徐敏;孙大川
2004
《少女总裁》 江南雨 孙树培 梁镜珂;曹力;陶泽如
《公民天良》 常扬 吴子牛 奚美娟;王新军;杜志国
《大汉天子2》 李勇 董力 黄晓明;刘芸;陈道明
杂志封面
2008
4月《电影画刊》杂志封面
2009年
5月《神鹰权威高手论坛文艺家》封面
2011
11月《大学生》封面
9月《第五频道》封面
6月《芒果文娱周刊》封面
5月《户外设备》封面
5月《环球生活》封面
1月《时髦北京》封面
2012
9月《数码世界》封面
1790期《精品购物指南》封面
8月《GOOD好主妇》封面
7月《OURS MAN 汽车时间》封面
4月《新潮电子》封面
1/2月《挪动转移音讯》封面
获奖作品
2012
2012BQ红人榜年度电视剧偶像红人
2012国剧盛典年度网络最受接待男演员
2012旅游时髦盛典 年度明星游览家
2012芭莎男士年度完全吸收力明星
第三届乐视盛典内陆最具人气男演员
2012亚洲偶像最具网络人气奖
2012风气志6周年庆典:风气魅力明星
MSN时髦夜荣获星月年度最具影响力演员
2012年第二届乐视影视盛典电视剧最具人气演员奖
2011
2011年一点红心水高手论坛大学生电视节年度“最受大学生喜欢”男演员奖
2011“影视风云榜新权势盛典”最具冲破元气演员奖
领衔主演的《青春期撞上更年期》荣获2011高手论坛免费资料大全大学生电视节“最受大学生接待电视剧”奖
领衔主演的《古今大战秦俑情》荣获第六届大赢家心水论坛高手浙江电视观众节“观众最喜欢的十大电视剧”奖
第七届男士美观大奖
天龙心水论坛1800000影响2010·时髦盛典“最美年度视界之星大奖”
《优品》“年度新晋人气偶像”
2011“优酷影视指数盛典”开年风气男演员奖
凭《古今大战秦俑情》获2010年度大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”
2010
2010“MSN星月风气先锋明星”
2010年度BQ红人榜“风气魅力红人”奖
第三届“华鼎奖”天龙高手论坛六宝典年度最佳阐扬新锐男演员奖
被评为第四届“广东福坛高手心水论坛演艺界十大逆子”
领衔主演的《走西口》荣获2010华鼎“最佳电视剧”奖
领衔主演的《保姆与保安》荣获2010南边盛典“最佳电视剧”奖
2009
凭《走西口》获CCTV观众“观众最喜欢的男演员奖”
荣获2009年度《最时髦家居》“最受接待名人家居奖”
领衔主演的《走西口》荣获第十一届“五个一工程”奖
领衔主演的《走西口》荣获第四届二四六天天好彩资料浙江电视观众节“观众最喜欢的十大电视剧”奖
领衔主演的《走西口》获老钱庄心水论坛998009播送电视协会评选为2009年“一点红香港马会官方网最具影响力电视剧奖”
入选《2009年度青春励志人物评选》“09年度青春励志人物”
2007
凭《51号兵站》荣获2007南边盛典“年度最佳男配角奖”
领衔主演的《大旗好汉传》荣膺新浪电
主办节目
2011
CCTV-6 《佳片有约》之《找寻梦境岛》、《佳片有约》之《极速60秒》
2009
CCTV-6 《光影星播客》、《光影周刊》节目“星主播”
2008
吉林卫视 《得胜》栏目共4期

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:1998年11
  • 下一篇:没有了
栏目列表
推荐内容